金屬隔間規劃,專人免費洽詢估價

NEWS庫板隔間

更多消息

金屬隔間規劃,專人免費洽詢估價

2019-08-30

文章引用自:

 

 

期間內部還有需配合的水電及空調及機電的施工上的協調配合。由於是新建廠區,在電管配置、大視窗的配置尤為重要。也為日後整體辦公區域顯得相當明亮及便利。進料及施工時間適逢連續豪大雨期間,當日道路淹水路面封鎖,對於各項工程的進度,幾乎是很嚴重的打擊。

所以,對於該案場負責的態度及責任心,我們不時掌握中央氣象局的狀況、分析廠區位置狀況,將豪大雨帶來的不方便降到最低,並做好隨機應變的措施,於是提前聯繫將當日調度的吊車先行進場,大型貨車載運板材及人員提前出發,終於在豪雨來臨前,完成進料及下料的工作,也讓當日正常施工。一直到下午雨量退去,重要道路被警方撤去封鎖線材離開。

庫板天花新建廠區,地基相當良好,唯一困難點在於連續的豪雨日及日後端午節相當鄰近,天氣悶熱難耐,廠區也無空調設施,溫度相當高,但是施工團隊仍然堅持施工品質及進度。與其他系統商搭配良好,讓該公司能在期限內完成新廠區的遷入及公司工作運做,讓業主對我們的努力也相當感動,即便後續售後服務,都如同一家人的互動。也讓我們自己的團隊成員在工作上的成就感受很深。https://85building.com/
 

 

分享這篇文章:
TOP