庫板 北部隔間優勢-具防火耐燃

NEWS庫板隔間

更多消息

庫板 北部隔間優勢-具防火耐燃

2018-08-14

文章引用自:

櫻豪庫板團隊這次與美成有限公司合作電子廠的更改辦公室隔間工程。
其中拆除部分輕隔間與舊庫板重新施作,改以全庫板隔間。這時拆除下來的舊庫板就有再利用的功能,既環保又組裝容易;像這次的辦公室庫板隔間,櫻豪團隊三天內就完工了,是不是很快速呢。庫板隔間也擁有輕隔間的優點,所以成為現在新興的隔間建材。

就讓我們來欣賞此次辦公室庫板隔間的成果吧。使用庫板 北部隔間優勢-具防火耐燃特性可拆卸、可重複使用

櫻豪庫板專業團隊-具備自有工班, 可做整場無塵室拆除與安裝庫板隔間適用範圍-工廠/辦公室隔間、食品廠隔間、電子廠隔間、無塵無菌室隔間

櫻豪團隊為防火庫板隔間的專家,庫板 北部協助過各行各業設置工廠隔間防火區劃及辦公室隔間,所以想要打造舒適理想的辦公室空間,可以跟櫻豪防火庫板隔間專家聯絡喔!!
 
櫻豪庫板隔間團隊為了服務廣大宜蘭、花蓮地區客戶,已經在宜蘭羅東設置辦公室囉,歡迎宜蘭、花蓮有需求的客戶可以撥打宜蘭的諮詢專線03-9611130,櫻豪團隊將竭誠為您服務。
庫板 北部
分享這篇文章:
TOP