隔間修繕庫板舊換新

NEWS庫板隔間

更多消息

隔間修繕庫板舊換新,電子大廠

2019-08-30

文章引用自:

 

恆煦電子材料股份有限公司技術團隊匯聚了來自台灣、日本與美國的技術菁英,核心成員均具有五到二十年以上相關材料研發與製造資歷。自成立以來,迄今維持積極與客戶密切合作的核心競爭力,開發各項具有關鍵性與挑戰性之黃光微影蝕刻材料,目前產品現已涵蓋LED全製程黃光材料,IC封裝材料及觸碰面板用黃光材料。 恆煦電子材料的公司核心價值,建立在了解客戶需要,快速開發產品,貼心技術服務,客製化規格,以及積極參與客戶新產品研發之團隊精神與公司文化上,矢志成為光電產業客戶的密切技術夥伴。
 
施工內容除了新增隔間之外還有為天花板樑柱及地板做EPOXY噴塗,因為廠房有些許老舊為了不讓落塵掉下而影響生產品質,所以必須先整頓現場,首先要清洗施工區塊、樑柱的修補以及地板重磨等…,EPOXY噴塗前必須先將表面整理、清潔才能讓底漆附著才不會破損造成粉塵掉落 。https://www.ying-hao.com.tw/pd-5.html
 
EPOXY噴塗做完接著就要著手重點部分:庫板隔間及庫板天花的部分了,由於廠房高度將近七米,在施作上稍微麻煩一點,為了能讓工程順利並且安全的進行,所以必須出動高空作業車來作為輔助,且因為噴塗已經完成必須小心翼翼才能讓EPOXY保持完整不受破壞,雖然這庫板施工對櫻豪來說沒有太大困難度,但為確保最高端的品質我們仍秉持著競競業業的態度沒有一絲馬虎。
 
完成了庫板隔間及庫板天花後就要再進行EPOXY面塗、電力配置及燈具安裝,此工程也逐漸接近尾聲了。此次施工的困難度在於工程師必須掌握每個廠商進場時間、施工進度的安排及協調,以利施工順利。

 

分享這篇文章:
TOP